Über uns

Der WSVB wurde 1969 gegründet und umfasst heute rund 190 Mitglieder. Neben den Trainings werden nationale und internationale Rennen und Coursings veranstaltet. Dazu leistet der WSVB Hilfestellung beim Aufbau und Training von Junghunden. Selbstverständlich kommt da auch die Pflege der Kameradschaft unter Gleichgesinnten nicht zu kurz.

Coursing Europameisterschaft
2007 fand als Höhepunkt in der Vereinsgeschichte die Coursing-Europameisterschaft mit rund 500 Windhunden in Lotzwil statt. 2017 wurde die FCI-Coursing-Europameisterschaft mit 857 Windhunden aus 22 Ländern erneut in Lotzwil ausgetragen.

Ausstellungen
Der WSVB ist auch Gastgeberin jährlich wiederkehrender nationaler und internationaler Ausstellungen für Windhunde und anderer Hunderassen ...

Haben Sie Fragen?
Helena Thum gibt Ihnen gerne Auskunft.
Telefon +41 (0)41 484 26 36
E-Mail: info(at)wsvb.ch